TGS

TGS France, cabinet d’avocats en protection des données personnelles à Paris

Notre cabinet d’avocats TGS France de Paris vous accueille dans des bureaux flambants neufs situés au 13 rue de la Baume, au cœur du 8ème arrondissement de Paris, à proximité du Palais de L’Elysée.

Nous vous accueillons dans des locaux modernes et spacieux, favorisant la mise en synergie des compétences et la créativité chère au cabinet. Nos avocats se feront un plaisir d’échanger avec vous sur vos problématiques liées à la protection des données personnelles, et plus généralement au Droit de l’informatique et des TIC.

 

Une équipe d’avocats experts en protection des données personnelles à Paris

L’entrée en vigueur du Règlement Européen pour la Protection des Données (RGPD), au mois de mai 2018, a confirmé la prise de conscience, de la part des institutions mais aussi du grand public, de la nécessité de mettre en place une véritable gouvernance des données personnelles

Le respect et la protection des données personnelles concernent aujourd’hui toutes les organisations, publiques comme privées. C’est fort de cette conviction que nos avocats parisiens, sous la houlette de Caroline Belotti, conseillent et accompagnent des structures de tous secteurs d’intervention, à chacune des étapes de leur processus de mise en conformité :

  • Audit de mise en conformité
  • Sécurisation de la collecte des données
  • Mise en application de votre politique de gestion des données personnelles
  • Accomplissement des formalités CNIL
  • Missions de DPO externe…

Nos avocats vous conseillent également lors de la négociation des garanties induite par des opérations d’acquisition ou de cession d’entreprise, dès lors qu’elles impactent la politique de protection des données personnelles.

Notre bureau parisien exerce en étroite collaboration avec le cabinet BRM Avocats, membre de TGS France Avocats, reconnu par la CNIL pour la qualité de ses prestations et de son expertise dans la gestion et la protection des données personnelles. BRM Avocats se révèle, à ce titre, être l’un des rares cabinets d’avocats s’étant vu attribuer les labels Audits et Formation par la CNIL.


Avocat données personnelles Paris - Nos experts


Avocat données personnelles Paris - Coordonnées

13 rue de la Baume
75008 PARIS

Téléphone : 01 44 78 89 99

Horaires

Lundi - et -
Mardi - et -
Mercredi - et -
Jeudi - et -
Vendredi - et -
Samedi Fermé
Dimanche Fermé

Contacter ce cabinet d'avocats

Contactez-nous
Avocat données personnelles Paris